Tag: bandung

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 3

No Comments

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 3

Halo semua, para bossku bossku yang sedang istirahat ataupun lagi jam kerja yang mencuri waktu kerjanya untuk meluangkan waktunya untuk membaca artikel mimin, hihihi, awas sob ketauan leader bossku nanti hahaha,okelah mimin anggap sobat sobat sedang di jam istirahat ataupun di jam sedang tidak sibuk, betul sekali ngomong ngomong tentang kesibukan, kepenatan, yang bakal membuat kita stress, disini mimin akan memberikan referensi referensi tentunya bagi para bossku yang tidak sabar ingin berkencan dengan pasangannya masing masing, apalagi di hotel hihihi, berduaan, melakukan kegiatan masuk memasukan hehehe, kali ini mimin akan memberikan tips dan trik, tentunya beserta hotel mana saja sih yang cocok di bandung untuk melakukan kegiatan beternak ataupun sedang membuat keturunan hehehe, tapi sebelum itu bossku juga harus waspada yah karena kadang dari beberapa kalangan masyarakat ada saja yang pasti tidak suka… entah dari mana saja.

bagi para sobat sobat kami janganlah sobat bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis, Inilah Kumpulan Tempat Wisata Kuliner Di Bandung yang Paling Spektakuler, pada kesempatan kali ini akan di bahas tentunya yuk simak terus penjelasan dan review artiklenya, hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 3

Inilah Kumpulan Tempat Wisata Kuliner Di Bandung yang Paling Spektakuler

Tempat Wisata Kuliner di Bandung Cari info Tempat Wisata Baru di Bandung yang unik untuk dikunjungi ketika liburan ? andai iya, berikut Kumpulan 99 Tempat Kuliner Tempat seperti cafe & Restaurant dan Kaki Lima yang Murah dan Enak.

Hi sobat traveler’s, jumpa lagi dengan Kang Dian, pengarang blog Informasi Wisata Bandung, yang kali ini bakal me-review 99 Tempat Wisata Kuliner di Bandung yang mesti dicoba.

Informasi Wisata Kuliner Bandung ini kang dian sajikan guna melengkapi susunan Tempat – Teampt Wisata Hits di Kota Bandung dan sekitarnya yang mesti dikunjungi seperti,

20 Tempat Wisata Alam di Bandung Paling Eksotis dan Romantis Terbaru laksana Orchid Forest Lembang, sampai Ranca Upas di area Wisata Ciwidey serta Ciater Subang,

bingung memilih tempat akhir pekan yang cocok untuk pasangan? daftar tempat wisata di bandung yang romantis part 3

Da kini, Wisata di Bandung apa yang sangat fenomenal sekitar 10 tahun terkahir ini yang perkembangannya sangat spektakuler dan telah mengolah wajah wisata bandung begitu pesatnya ?

kalau para sahabat sahabat yang sudah sedari tadi lapar menjawab Wisata Belanja Bandung iya terdapat benarnya, sebab faktanya begitu tidak sedikit bermunculan Alamat / Lokasi di wisata melakukan pembelian barang terkenal seperti,

Mall di Bandung laksana Transmart Buah Batu Square, lantas Pasar Baru Trade Centre Bandung, Cibaduyut sampai Factory Outlet menghiasi sekian banyak sudut kota Bandung.

Akan tetapi urusan tersebut tidak sepenuhnya benar, sebab sesungguhnya Tempat Wisata Bandung yang sangat booming dan nge-hitz sekitar 1 dasawarsa terakhir,

adalah pelbagai pusat dan ragam ragam Kuliner Bandung dengan tidak sedikit bermunculannya tidak sedikit Tempat Wisata Kuliner Di Bandung yang Baru.

 

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 3

No Comments

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 3

30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!, hai sobat sobat pengembara apakabarnya nih, pastinya bila kita bicara mengenai bandung apasih yang hadir di dalam benak dan kepala kita? pastinya dong wisata alam, nah ternyata di samping wisata alam juga, dibalik tersebut semua bandung pun mempunyai tempat nongkrong yang paling instagram-able loh,, inginkan tau ? yuk Sobat – sobat pastinya akan langsung periksa disini Terbaru dan Hits: 33 Cafe canggih di Bandung yang menarik dan Instagrammable…

Terkadang destinasi utama Sobat – sobat pastinya akan pergi ke kafe ialah sekadar untuk santap atau minum saja, Tapi bila di Bandung, tak hanya makanan dan minuman saja yang bakal Sobat – sobat pastinya akan dapatkan saat berangjangsana ke suatu kafe, melainkan pun suasana yang menyenangkan, pemSobat – sobat pastinya akan ngan menakjubkan, citarasa yang luar biasa, serta konsep dan ide-ide dyang unik.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 3

Itulah kenapa Bandung begitu familiar dengan sekian banyak pilihan kafe yang tiada habisnya, Bingung hendak mencoba semuanya? Tenang, kami sudah menyeleksi 30 diantaranya (salah satunya bahkan belum tidak sedikit orang tahu!) yang kami anggap sangat keren dan pantas untuk masuk susunan wisata kuliner kita saat berangjangsana ke Kota Kembang nanti.

di samping daripada tersebut ,bagi sobat yang penasaran guna mengupas lebih dalam mengenai bandung, atau pun tempat wisata, tujuan tempat santap yang enak kami bakal menyajikannya guna sobat-sobat semuanya, so tidak boleh pada kabur dulu yah hehehe, terimakasih juga untuk sobat yang sudah berangjangsana di website kami , untuk sobat yang masih penasaran boleh langsung pun mengunjungi website afiliasi kami melulu di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk Sobat – sobat pastinya akan lanjut penjelasan tulisan tentang 30 Cafe menarik di bandung ini buat pangling dan betah, nomor 16 buat melongo!.

30 Cafe unik di bandung ini bikin pangling dan betah, nomor 16 bikin melongo! part 3

Sleeping Forest

Terlihat dari namanya lokasi ini seperti suatu hotel yang meluangkan jasa menginap untuk para pengunjungnya. Jika kita beIDR ikiran seperti tersebut maka kita salah besar.
Keunikan yang sangat menonjol dari lokasi ini ialah dekorasinya yang diciptakan seperti dunia khayalan atau negeri dongeng. Memasuki ruangan restoran Sobat-sobat semua bakal disuguhkan dengan lorong berdinding tumbuhan. Masuk lebih dalam kita akan menyaksikan bangunan berbentuk tabung dengan tangga melingkar dan tampak seperti suatu hutan tropis yang sejuk.
Photo by melysiatata
Memang di sini menu-menunya nyaris semuanya ialah menu-menu makanan Barat. Tapi tak usah khawatir masih terdapat menu Asia yang dapat Sobat-sobat semua pilih kok. Tapi pasti saja masakan Indonesia ala Sleeping Forest bertolak belakang dengan yang pernah kita makan.
Photo by linsey.vinny, nelly_eyi
Opsi menu Indonesia di sini tergolong yang jadi favorit. Misalnya saja Sop Buntut dan Nasi Bali. Menu Asia yang dapat Sobat-sobat semua pesan ialah beef black pepper atau iga bakar ala Hawai.
Photo via panji_adhiranie, marulihasiholan, jajelombok

Sleeping Forest

  • Alamat / Lokasi di: Jl. R.E. Martadinata No.193, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung 40114
  • Telp di nomor: (022) 2052 6677
  • Jam buka / ber-operasi pada: Hari biasa, 11.00 – 21.00 | Akhir pekan 11.00 – 22.00
  • Harga Mulai dari kisaran: IDR 22.500 – IDR 150.000